рыбно-овощной бульон

ингредиенты:

•рыба любая (или как у меня готовый набор для ухи из форели, можно замороженный) - 450 г.
• вода - 1 л.
• цветная капуста (можно замороженную) - 80 г.
• брокколи (можно замороженную) - 80 г.
• морковь - 80 г.
• болгарский перец - 80 г.
• лук репчатый - 1 шт.
• укроп или стебли - 5 веточек
• соль - по вкусу
• черный перец молотый - щепотка
• лавровый лист - 1 шт.
• корень имбиря - 1 см.

кол-во порций: 2 порции по 400 мл
время приготовления: активное 20 мин./пассивное 50 мин.
срок хранения: хранить в стерильном контейнере/стеклянной емкости с закрытой крышкой в холодильнике до 4-х дней, в морозильнике — до 3-х мес.